Вторник, 19.09.2017, 21:45
Братство Стали
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Метро - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Юмор » Метро (внимание-ненормативная лексика)
Метро
VedmaskaДата: Вторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1
Ведьмаська
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 9
Статус: Offline
Аказываеццо, што метрапалитэн это не толька крайне палезный и удобный в бальшом гораде транспарт, но и смешная, я бы дажэ сказал, йумаристическая хуйня. К сажыленею, этова видимо низнал 23-летний маладой еблан из горада Нюёрка, катораму в этот день пачимуто приспичило блять праехацца с ветерком в метро. В итоге чювак с лёхкастьйу вашол в первую дисятку долбайобов планеты. Предлагайу и нам с ваме парадовацца за паренька и заадно пажылать ему дальнейшых успехаф на нелёхкой ниве долбойебизма.

Итаг, 23-летний ебантей стаял на пероне метро, кавырял в носу, сеял ебальнеком па старанам и ажыдал пребытия ачириднова поезда. Атчевото, поезд нихуйа неспишыл. Да што там ниспишыл! Поезд, сцука такая, просто нагло апаздывал и негры, каторые в изабилие шароёбилесь па перону, наченали заметно нервничеть и играть ачком. Тагда наш гирой, крикнув штота типо: “Эй, маи чорные братьйа! Я щас пасматрю, где ево носит, етитьевомать!”, горда направилсо к краю перона с цэльйу выглянуть, не идёт ли там поизд.

“Поезд! Где ты, сцука?! Ку-ку, блять!!!” – успел прамолвить наш гирой и высунул ебальнег навстречу судьбе. Сутьба, в виде лакаматива поезда, не заставела сибя долга ждать и дажэ не сказав атветное “ку-ку”, ат душы прашлась по радостно высунутаму еблу всеми вагонаме метро. Как позжэ зоевил пастрадафшый: “Блиа буду, я никагда до этава не перисчитывал вагоны метро сваим ебальнеком! Это было так феерично!”, после чиво он патерял сазнанее нахуй. Прибыфшая вскоре брегада скорай помасчи, даставила стродальца в местный госпеталь, с деагнозом “Ушыб галавы средней тяжысти! Вроде хуйня, жыть будет!”

А далее случилось то, ачом в среде интилигентных людей культурно гаварят: “Яебу абассака!” Кагда о травме пацыэнта узнал пирсонал бальницы, куда превезли бедолагу, медики буквально зашлись в истереке. Фсё дело втом, што, как аказалось, в 2002 году этот жэ маладой чилавек паступал в эту жэ бальницу на леченее, иминно па этой жэ пречине. Да-да, в 2002 году чювак тагжэ умудрился палучить паеблу поездом метро в апсалютно пахожых абстаятильствах.

Болие таво, кагда маладой чилавек полнастьйу пришол в сибя, то он скозал буквально следусчее: “Это дийствительно случилось самной втарой рас! Кагда я загленул в танель, то я увидел приближающейся поизд! Летсо машыниста пакалось мне нимнога знакомым и я уж было хател памахать ему рукой, как вдрух меня штота уебало! Што было дальшэ – я помню плохо! Но кагда я выздаравлю, то я фсё-равно буду ездеть в метро!”

Вот на этой висёлой ноте мы и аставем нашых гироев. И хуй знает, можэт быть действитнльно низадачлевый посажыр и машынист поезда есчо кагда-небуть встретяцца! По крайней мере, будь я на месте машыниста, я бы пока не выбрасывал трафарет звёздочки и краску, каторой он ужэ нанёс на бампер сваиво паравоза две звёздачки, так скозать в память о непаседливом псажыре, бу-га-га-га.

Падонки! Нахадясь в метро – будьте бдительны!


 
ghost109Дата: Среда, 31.12.2008, 05:38 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 4
Статус: Offline
если в голове ..й, то медицина бессильна...
 
Форум » Общий » Юмор » Метро (внимание-ненормативная лексика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz